Karriere
Jetzt ein Teil des Teams werden!
Sie leben Gastronomie aus Leidenschaft und sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung in einem lebhaften traditionsreichen Betrieb mit kurzen Entscheidungswegen, vielen Möglichkeiten die eigenen Ideen einzubringen und familiärem Team? Dann sind Sie bei uns genau richtig!
Unser Angebot:
• Ein vielfältiges Aufgabengebiet mit viel Eigenverantwortung
• Die Möglichkeit eigene Ideen einzubringen und umzusetzen
• Ein moderner Arbeitsplatz mitten im Herzen von Luzern
• Attraktive Mitarbeiterbenefits
• Flache Hierarchien
Sylvia Wiesner-Joller freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme:
Sous-Chef:in (m/w/d) ab März 2025
Aufgaben:
- Mitführen des Küchenteams bestehend aus 4-5 Mitarbeitern
- Aktive Mitarbeit am Herd
- Verantwortlich für den reibungslosen Tagesbetrieb bei Abwesenheit des Küchenchefs
- Einkauf und Lagerbewirtschaftung unter Einhaltung der Warenkosten
- Unterstützung im Speiseangebot (Tagesmenüs, Speisekarte, saisonale Angebote)
- Einhaltung der Hygiene-Standards (HACCP)
Profil:
- Abgeschlossene Berufslehre als Koch / Köchin EFZ oder vergleichbare Ausbildung
- Mehrjährige Berufserfahrung im à la Carte Betrieb
- Kosten- und Qualitätsbewusstsein
- Teamfähig, loyal und zuverlässig
- Kreativ
- Grundkenntnisse in der EDV
Jetzt Bewerben!
Sylvia Wiesner-Joller freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme: