Karriere

Jetzt ein Teil des Teams werden!

Sie leben Gastronomie aus Leidenschaft und sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung in einem lebhaften traditionsreichen Betrieb mit kurzen Entscheidungswegen, vielen Möglichkeiten die eigenen Ideen einzubringen und familiärem Team? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Unser Angebot:
• Ein vielfältiges Aufgabengebiet mit viel Eigenverantwortung
• Die Möglichkeit eigene Ideen einzubringen und umzusetzen
• Ein moderner Arbeitsplatz mitten im Herzen von Luzern
• Attraktive Mitarbeiterbenefits
• Flache Hierarchien

Jelena Hürlimann freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme:

j.huerlimann@la-barca-luzern / 041 202 12 12

Chef de Service (m/w/d)

Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir eine belastbare, organisationsstarke und flexible Persönlichkeit als: Chef de Service w/m/d

Aufgabe:

  • Aktive Mitarbeit im täglichen à-la-carte- und Bankettgeschäft
  • Durführung eines reibungslosen Serviceablaufes, sowie Bankettanlässen und Apéros
  • Mithilfe bei Bestell-, Kontrollwesen und Lagerhaltung bis hin zu Inventuraufnahmen
  • Mithilfe bei der Einhaltung der Hygienestandards
  • Erstellen der Tagesabrechnungen, inklusive der Entgegennahme von Kellner Abrechnungen
  • Vertretung der Restaurantleitung während dessen Abwesenheit

Profil:

  • abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe
  • bereits erste Führungserfahrungen in einer ähnlichen Position
  • Sie legen grossen Wert auf Qualität im Service
  • Sie sind teamorientiert und arbeiten gerne im Team

Servicemitarbeiter*in (m/w/d)

Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir für unser Team freundliche, zuvorkommende und flexible Mitarbeitende im Service.

Aufgabe:

  • Als Servicefachkraft sind Sie verantwortlich für Ihre Station.
  • Vom Empfang bis zur Verabschiedung verwöhnen Sie unsere Gäste gekonnt und bezaubern Sie mit einem Lächeln.
  • Sie sind in der Lage Bestellungen entgegen zu nehmen und unsere Gäste kompetent zu beraten.

Profil:

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre oder besitzen mehrjährige Erfahrung im Service.
  • Sie sind eine aufgestellte, flexible und sympatische Persönlichkeit.
  • Ihr Erscheinungsbild ist geplegt und Sie besitzen gute Umgangsformen.
  • Ihre Leidenschaft ist die Gastronomie und Sie verwöhnen gerne unsere anspruchsvolle Kundschaft.

Sous-Chef (m/w/d)

Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir zur Ergänzung unseres jungen, aktiven und engagierten Küchenteams in Jahresanstellung eine/n Sous-Chef

Aufgaben:

  • Mitführen des Küchenteams bestehend aus 5-6 Mitarbeitern
  • Aktive Mitarbeit am Herd
  • Verantwortlich für den reibungslosen Tagesbetrieb bei Abwesenheit des Küchenchefs
  • Einkauf und Lagerbewirtschaftung unter Einhaltung der Warenkosten
  • Unterstützung im Speiseangebot (Tagesmenüs, Speisekarte, saisonale Angebote)
  • Einhaltung der Hygiene-Standards (HACCP)
  • Aufstiegsmöglichkeiten

Profil:

  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch / Köchin EFZ oder vergleichbare Ausbildung
  • Mehrjährige Berufserfahrung im à la Carte Betrieb
  • Kosten- und Qualitätsbewusstsein
  • Teamfähig, loyal und zuverlässig
  • Kreativ
  • Grundkenntnisse in der EDV

Jetzt Bewerben!

Jelena Hürlimann freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme:

j.huerlimann@la-barca-luzern / 041 202 12 12